Pino Gatto

La mia storia

PREMESSA

Condizione sulla privacy e sull'uso dei cookies 12 Sett, 2017 Admin Trattamento dei dati personali Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) Soggetti interessati: L'informativa ispirandosi alla Raccomandazione n. 2/2001 delle autorità europee per la protezione dei dati personali, le quali indicano i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Inoltre è indirizzata a tutti i soggetti liberi professionisti inseriti nelle nostre banche dati consultabili dagli utenti.

TIPI DI DATI TRATTATI

La informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali - ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori di questo sito web. COOKIES Che cosa sono i cookie? Un cookie è una stringa di dati, memorizzata da un sito web sul computer in uso, che viene trasmessa dal browser al sito ad ogni visita dell'utente. La maggior parte dei siti utilizza i cookie. Dal momento che il browser fornisce ad ogni visita queste informazioni al sito web, il cookie svolge il ruolo di etichetta e consente al sito di riconoscere un browser nel momento in cui ritorna. Il nome di dominio contenuto nei cookie identificherà in modo chiaro il collegamento con il sito e, dove applicabile, con il fornitore di servizi di terze parti. Che tipo di cookie vengono utilizzati? Quando si visita il nostro sito Web, è possibile che sul proprio dispositivo vengano configurate le seguenti categorie: Cookie assolutamente necessari chee permettono all'utente di navigare nel sito e di usufruire di determinate funzionalità su richiesta, come ad esempio la memorizzazione delle preferenze relative alla lingua o la possibilità di inviare ordini tramite il sito Web. Cookie analitici Servono per raccogliere dati statistici (aggregati e anonimi) riguardanti l'uso del sito Web da parte dei visitatori. La maggior parte di essi è assolutamente necessaria per navigare all'interno del sito Web e utilizzarne le funzionalità. Per quanto tempo i cookie rimangono archiviati sul dispositivo dell'utente? Il periodo può variare in quanto i cookie possono essere di due tipi: temporanei e persistenti. Cookie temporanei Utilizziamo cookie di sessione temporanei su tutte le nostre pagine sicure per assegnare un ID sessione all'utente e memorizzarlo così da consentire la navigazione ininterrotta tra le aree del nostro sito. Tale ID sessione viene anche utilizzato a fini di report interni, non consente l'identificazione personale e non lascia alcuna informazione recuperabile sul disco rigido dell'utente. Quasi tutti i cookie dei siti Web visualizzati sono cookie di sessione la cui attività termina alla chiusura del browser Internet.

I cookie analitici dei siti Web visualizzati e i cookie di parti terze sono persistenti in quanto vengono utilizzati per individuare gli schemi seguiti dai visitatori a lungo termine e per fornire le funzionalità aggiuntive richieste in relazione alla personalizzazione del sito e ai contenuti salvati o archiviati. Possono rimanere archiviati nel computer dell'utente per 24 ore, una settimana o anni, in base alla funzione che stanno contribuendo a svolgere. Per la privacy relative al servizo di Google Analytics: http://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html Cookie utilizzati da questo sito web: Cookie di sessione (temporanei) Cookie Google analytics (temporanei e persistenti) Indirizzi e-mail Tutti gli indirizzi e-mail inviate dal modulo di contatto o ancora attraverso links da questo sito web, saranno utilizzati solo per un eventuale scambio di informazioni, anche di carattere commerciale, tra il responsabile di questo sito ed il proprietario dell'indirizzo e-mail. Il titolare del trattamento Il titolare del loro trattamento dati e responsabile del sito web è Ristorante Square Victoria




COMMENTI